Басня 2

Свиньёй гордился он не раз,
Росла  и набирала сала.
И на лугу её он пас...
Каков финал-она не знала....
И вот тот день,увы,настал...
Подъехала с утра машина..
На мясо он её продал,
На рынке ведь в цене свинина


Рецензии