Народ - отнюдь не идиот...

Народ - отнюдь не идиот...
А власти думают, что люди
Не видят, что страна идёт
Туда, где катастрофа будет.

Что не заметят, ни обман,
Ни профанаций безобразия!
Ни прохиндейсво, ни дурман,
Ни то, что их смешали с грязью.

Ни то, что все теперь опять
В режим губительный вернётся.
И будет дальше не понять,
Чем людям правда обернётся...

Но ведь народ - не идиот...
А значит в нужный час рассудит.
И силы всё-таки найдёт,
Чтобы свершилось правосудие.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.12.2018


Рецензии