Внутри

Ловлю себя на том,
Что грусть второе "я".
Я под её зонтом
Отдельная земля.

Отдельная планета,
Где мне привольно жить.
Спасибо ей за это,
Ведь я могу дружить

Без жажды пониманья,
И быть внутри себя.
Натужные старанья
Воспринимать скорбя.

Не отрицать весёлость,
А просто рядом быть,
И ненавидеть скорость,
И медленность любить.


Рецензии