Из грязи

Из грязи, да в штази –
вот дело для мрази!
Личинкою моли
он был в комсомоле.
Учился он слабо, но громко стучал,
товарищей слушал и все примечал.
Он в Дрездене славном командовал клубом,
на певчих танцоров прикрикивал грубо.
Когда его служба села на мель,
за Толей исправно таскал он портфель.
Ему предназначена роль холуя,
но Ельцина вдруг укусила змея,
зеленая впрыснула яд алкогольный,
и вмиг стукачок стал калифом невольным,
чтоб власть утвердить не жалел гексогена,
в клозете мочить обещал он чечена...
И править страною начал нервозно,
с землею сравнял он зарвавшийся Грозный,
чтоб знали народы, что кремень ваш Вовка,
Беслан умирал и травилась Дубровка.
Святая Россия, за миг и в момент
вышел из грязи ваш президент!
Из штази, да в князи!
Гордитесь же, мрази!


Рецензии