Валькирии

Принцесса Валькирий за тобою придёт!
И душу твою, с собой заберёт!
Отвага и честь...
Воин, про тебя сложится песнь!

Пронзили копьём враги, твоё тело!
Напоследок забрал, с собой ты их смело!

Увидев принцессу Валькирий, твои глаза наполнилось любовью!
Теперь, ты уж точно, не будешь с другою.

Валькирии, Валькирии...
Небесные девы!
Валькирии, Валькирии...
Не знают измены!

Вальхалла этих дев, всегда бережёт!
И если что, c воинами своими, им на помощь придёт!
Вальхалла для смелых и верных парней!
И если что вдруг, эйнхерии вмиг отправятся в путь!

Валькирии, Валькирии...
Прекрасные девы!
Валькирии, Валькирии...
Не предают никогда свою веру!


Рецензии