Предновогоднее

Опять гидрометцентр обещает снег с дождём,
Снегурочку и Деда Мороза с нетерпеньем ждём.
Мчат они в санях волшебных, спешат на Новый год.
В пути, то меняя полозья на колёса, то наоборот.


Рецензии