я вернусь, к тебе милая родина

Я приду, подожди меня только,
Я приду спустя сотни веков,
Я приду закатом в твои окна
Я приду, я приду, я вернусь.

Я вернусь к белому дому на опушку,
Туда, где солнце не посмело танцевать,
Я вернусь, подожди меня только,
Под раскидистым кедром,
Где умел меня ждать.

Я отрою тебе сотки сказок,
О Востоке, о дальнем Перу,
О бандитах и о монахах,
Что сидят на Тибете вверху.

Я вернусь, ты прости меня только,
Что ушла я два года назад,
Я вернусь, белой полночью в окна,
Пока сон твой тревожит кровать.

Я вернусь к синим нивам и желтым долинам,
Где гулять я ходила с сестрой,
Где мечты мои плыли спокойно,
И бурлила тишь над золой.

Я вернулась к белым коровам,
К запаху кедра и сена у рвов,
Я вернулась, милая родина,
Через сотни забытых веков.


Рецензии