Плавкий аромат нелюбви искрит

Будет так продолжаться недолго,
Скинув груз на хрупкие плечи,
Когда-то и эти ноты умолкнут,
Несмотря на радужный вечер.

Не ощущая телефона вибрацию
И поцелуй, что прожигает рьяно,
Я заглушу эту боль танцами
Под звуки гнилого фортепьяно.

Но тревожить я тебя не в силах,
Среди бурь ища верную дорогу,
Не расслышу и сквозь жадные мили
Нежный голос, что зовёт на подмогу.

Плавкий аромат нелюбви искрит,
Не держу никого в этих отрезках,
Если одиночество - это щит,
То я нахожусь в руках крепких.


Рецензии
заискрило-
коротнуло...
=
С Новым Годом!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   31.12.2018 15:40     Заявить о нарушении
С Новым годом и Вас! Удачи и благополучия, счастья и любви!

София Рутберг   03.01.2019 17:07   Заявить о нарушении