Всё ближе Новый год

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «Всё ближе Новый год»

Моя ЛЮБИМАЯ девчушка,
Черноголовая «ревнушка»…
Нет, не устал я от тебя,
Мне одному не жить и дня i

Ну вот, всё ближе Новый Год,
 Он скоро в гости к нам придёт i..
Что принести он может нам?
Как скоро выбросим свой «хлам»?

Вопросов много, где ответ?
Пора пролить на тайну свет…
Чтоб дальше жить весь Мир любя,
Нам нужно изменить себя i..

Не жди и не теряй ни дня,
Сегодня же начни с себя i
Для Душ очистим тела Храм,
Подобны станем мы богам i

Ответственность возьмём за всех,
И Русь Святую ждёт успех i
Жульё исчезнет, сгинет сброд,
И возРОДиться наш наРОД i

Всем желаю Любви и тепла,
Чтобы Русь и Планета цвела i
В год Парящего, чтобы орла,
Светом выжгло всю Нечисть дотла i

                Андрей РЯБЧЕНКО

30.12.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Пусть пожелания сбываются, пусть Свет и Радость воссияют на Планете!

Рита Рам   16.01.2019 14:45     Заявить о нарушении
БлагоДАРствуем тебе, СВЕТлая iii)))
***Будь ЗДРАВА, Рита iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii))) Честь ИМЕЮ i

Андрей Рябченко Чт   07.02.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.