Сделать шаг

Закрываю глаза, чтобы увидеть,
Правильный ли я выбрал путь.
Решиться до того как уснуть,
Чтобы перестать себя  ненавидеть.
Чтобы больше не обмануть.

Нужно всего лишь  сделать шаг,
Но я заблудился давно.
Ошибка за ошибкой, как домино,
Я  раньше думал что пустяк.
Мне раньше было все равно.

Я должен победить сам себя,
Остановить это безумие.
Душа в бинтах как мумия,
Свое начало возлюбя.
Смогу ли я.


Рецензии