О, да!

Любовь!О,да! В ней сердцу сладость!
И слабость.Мыслей дерзких рой!
Но,Боже мой! Какая радость
Искать любовь в себе самой!

И,пусть "все возрасты покорны",-
Звучат прекрасные слова!
И комплиментов бесподобных,
И подвигов иных канва.

Воспеты славные страницы,
Мгновений ярких хоровод.
Баллад гусарских вереница,
Живых страстей водоворот.

Я повторюсь-какая радость Найти любовь в себе самой!
Но,если кто и скажет -"слабость".
Поймает мыслей дерзких рой!


Рецензии