Пожелания

Танюша, 
За ПОЖЕЛАНИЕ- СКАЗКУ, скажу я СПАСИБО! 
За  ЧУДО прекрасное, что бродит повсюду!
За ДРУЖБУ, что крепко навеки связала.
ПОДРУГАМИ  будем, без конца и начала.
Желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ,
И жить без печали, а только со смехом!
Ходить УЛЫБАЯСЬ, Держать спину прямо,
Всего ДОБИВАТЬСЯ, что хочешь - ЖЕЛАННО!


Рецензии