Приглашаю поиграть в созвучия

Мой лирический герой
любит играть в настольный теннис
своим звонким пластмассовым сердцем,
а потому...
Давайте поиграем. Все просто:
Вы кидаете в "рецензию" - сюда - ОДНО слово и ссылку на ваше стихотворение - а я отвечаю экспромтом вам в "рецензию" к Вашему произведению.
(Слово-ассоциация будет обязательно использовано в экспромте!)
Конечно, интереснее всего продолжить игру стихотворным диалогом, но это - по обоюдному желанию.

За участниками остается право ставить оценку "любо"/"нелюбо"/"не важно" как здесь, так и в "рецензии".

До встречи на Вашей страничке.


Рецензии
Готово. У вас и у нас
http://www.stihi.ru/2019/05/21/2845

Илья Воль   21.05.2019 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.