1. 02. 18

Давно исчезнувший очаг
В воспоминаниях всплывет,
И скорбной ношей на плечах -
Тот год,
Когда ушло тепло из стен,
Ушло из дома моего,
Когда ушло тепло из вен
Его,
Кто был родитель, светлый друг,
И кот хранил с ним здесь очаг...
Столь узок был семейный круг
И так...
Тот год стал сложным, был провал:
Боюсь быть понятым не так,
Но сам со смертью я играл...
Дурак...
Да, той квартиры больше нет:
Другой ремонт других сердец.
Простыл тогда вмиг папин след.
Конец.
Да, он ушел - глава семьи.
Нет, я, конечно, не виню.
Я говорю тебе: "Прости...
Люблю."


Рецензии