письма на юг

Как дурак, снова буду искать тебя здесь,
И в кривой пентаграмме шептать твое имя,
Зачем-то придумаю новый план мести
Беспечному ангелу в брошенном мире.

Меня разукрасят в цвета плохих снов,
Назовут самой худшей бедой человечества,
Мне будет весело с мысли, что я того стоил,
Что я буду жить как минимум вечность.

Гвоздями пробиты больные ладони,
Но держат перо крепко, как никогда,
Корона из проволоки не без боли
Удержит от взрыва мои провода.


Рецензии