Новый дождь

Не пришёл вчера в гости дождь,
Он со мной за звездой не падал.
Я в карманы насыпал злость,
Только мне в этот мир не надо.

Буря в шапке кусает соль,
"Техлюдей", что дают осадок.
Закольцован на пальцах ноль,
Только мне в этот мир не надо.

На китайское "рождество",
Где славяне жуют упадок,
Церкви хапнут своё "божество",
Только мне в этот мир не надо.

Разбежалась страна в этюд,
Всю картину не срежешь взглядом.
Может быть, есть на свете суд,
Только мне в этот мир не надо.

Может быть я любил стекло,
Вечность хочет разбить уклады.
Как всегда, я иду на зло,
Только мне в этот мир не надо.

Мне не надо себя жалеть.
Новый Год, есть ещё награды?
Забирай свою к чёрту клеть.
В этот раз всё пойдёт как надо...


Рецензии