Почему мы всё ещё вместе

подруги звонят и спрашивают, почему мы всё ещё вместе,
я не знаю, что им ответить, и поэтому вру, как политик.
ты похож на юного дьявола в этом грязном и тёмном подъезде…
нам так сильно срывает крышу, что можно забыть о защите.

ты и есть воплощенье безумия, моя долбаная зависимость;
тот, кто вылепил эти скулы - гениальнейший в мире скульптор.
ты пришёл в мою серую жизнь с очень важной и жуткой миссией:
убедить ещё одну дуру стать служителем этого культа.

ты давно собираешь коллекцию глупеньких и влюблённых,
у одной можно выпить Чинзано, а с другой обкуриться на крыше.
я смотрю на тебя, как рабыня, сквозь стеклянную алую плёнку
и давлю сапогом свою гордость прямо в снежно-песочной жиже.

я люблю эти русские горки, когда слёзы сменяются страстью,
вот недавно мы били посуду, а теперь разрываем одежду…
да, я есть тот наркоман, что не может прожить без контраста,
ну давайте, кидайте камни, сжигайте, топите, режьте…

я не буду последней жертвой, ты найдёшь ещё сотни игрушек,
потому что ужасно похож на бесстыжего смуглого бога…
ты приедешь с бутылкой шампуня, мы закажем роллы и суши,
и в ближайшие пару часов я поверю тебе,
хоть немного.


Рецензии
Весчь, однако!)😉👍

Иван Кривов   31.12.2018 00:32     Заявить о нарушении