Скука-злость..

Вот, подкова на удачу и прибей на медный лоб.
Лошадиная задача,
Как с ней справится холоп?
Не заметно виноватых:
Это - крайний,
Этот - шут,
Кулуары - для привата,
Остальное - просто жуть..

Ускачи хоть, пеший, к тайне!
Пить чужой мечтай нектар,
Покупай себе бескрайний льготный выжженный гектар!
Если крикнут, - Где там Гектор?! -
Не используй и щита!!!!
И не путай, тупо, вектор!
.. потому что нищета..

Потому что на престоле не такой сидит дурак,
Чтоб тебя, в дурацком стойле, избавлять от лжи и врак.
Как и что ты хочешь править,
Где там истина маржи?
А других-то кто отравит,
Там, оставшихся во ржи?..

Но душа нас гонит в треки:
Тут - абрек, а там - мигрант,
И варяг сбегает в греки, если это вариант,
Прихватив мои пожитки 
И другой какой-то скарб.

Скачки — жадность,
Шансы — жидки,
Заурядность,
Быт кибитки,
Не обгонит лошадь "варп"?..

Три парсека для кобылы — подопытная возня.
Пострадали и забыли,
Подрались - бегут разнять.
Или виснут,
Или тешут,
Или дразнят, если прост,
А другим хватает бреши, раздраконить скуку-злость..


Рецензии
Скука-злость рвётся изнутри наружу
Словно летняя жара в зимнюю стужу...*

(13.01.2019 г. 01:43-01:45)

С уважением, А.Р(М)
_______________
* иногда мы сами не знаем чего хотим, но ищем виноватых вокруг...

Александр Рыковский-Маглин   13.02.2019 01:46     Заявить о нарушении