Паронормальный туалет Сортириада

Рожая шедевральные нетленки,
Живописует туалет
Стихами разбавляя краски,
Журчит гекзаметром Поэт

Дух Репина в углу стенает
Идет сеанс тут спиритизма,
А Байрон над очком витает
Весь преисполнен оптимизма

Бальмонт и Гиппиус  рыдают,
Но входа акмеистам нет
Пусть очередь, в натуре, занимают
Закрыт паранормаьный туалет

То полтергейст вдруг загрохочет
То левитирует бумага
То Барабашка зад щекочет
То забурлит под попой брага

Проблема справиться с запором?
А времени у вас в обрез?
Не тужтесь с вантузким задором
Поможет вам телекинез

Вот надпись на эллинском на стене
-Утеряна большая саламандра
Полундра, люди! Быть беде!
И подпись странная «Кассандра»

Зимой тут распускаются фиалки
И конопляным духом веет
Горят ментовские мигалки,
А Феникс спичкой брюхо греет

Бывает рано, на рассвете
Вдруг время прекращает бег
И на стульчак садится Йети-
Ужасный снежный человек

В очке бушует шторм стобальный,
«Веселый Роджер» саблю точит,
Вампир ждет цикл менструальный,
А Вий проснулся и хохочет

Порой здесь призракам неймется
Сплошной эзотерический экстаз
И Чупакабра в дверь скребется,
Танцует танго дикобраз

Сортир однако не виварий
Паранормальный туалет
В нем гадит только бестиарий
Домашним тварям хода нет

Сортир закрыт для некромантов
Не верю в этот пошлый миф
Конечно мир не без талантов
Для зомби тут двойной тариф

Вам магией оббить сортир?
Да не вопрос! Легко и просто!
Заказ по адресу: село Загорье
Деду (графу Калиостро)


Рецензии