Кровать

Ночь. Манящее одеяло,
Стекающее по кровати.
День. Моё тело устало
От нежный объятий.

Луна. Хроническая бессонница
Уничтожает во мне человека.
Солнце. Перед глазами удвоилась
Усталость от яркого света.

Тьма. Мечтаю по ночам
О прикосновеньях твоих.
Свет. Постель горяча,
И окончен мой стих.


Рецензии