Уходящий маршрут

Не города всему виной
И не судьбы коварной шутки ,

А дело в том , что мы с тобой
Всего-то были на попутке .

Вот остановка . Выход твой .
А я , пожалуй , до конечной .

Пообещай мне , дорогой ,
Что не столкнусь с тобой на встречной .

Ноябрь 2015 г.


Рецензии