Осень опять

Осень,осень опять
Сводит с ума красотой,
И ласкает теплом закат,
И,спешит листопад золотой.

Под ветром горят осины,
Шуршит под ногами ковёр,
В ярких лучах горят паутинки
И холод пахнёт-зимы приговор.

Осень,осень опять
Лихорадят погоды кризы.
Продолжают ещё удивлять
Акварелей небесных эскизы.

И пусть за окошком осень.
Мелкий дождик опять зачастил.
"Я люблю тебя очень"-
Тихонько шепчу в ночи.


Рецензии
Алла! Трогательно, с душой...!!!

Лилия Яганова   17.04.2019 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.