Мушкетёрский мой наряд

В школе радость, шума шквал:
Завтра будет карнавал!
Ёлка в зале ждёт гостей,
Вся сверкает от огней,
А под ёлкой дед Мороз,
С ним подарков целый «воз».
Здесь, встречая Новый год,
Закружится хоровод.
И надеть я буду рад
Мушкетёрский свой наряд.
Шпагу в руки и вперёд,
Защищать родной народ.
Тут вопросов вовсе нет,
Знает издавна весь свет:
Кто, как рыжий лис хитёр?
Это храбрый мушкетёр!
Всех врагов перехитрит
И в сраженьях устоит.
Кто к друзьям на помощь скор?
Снова храбрый мушкетёр!
Победить любых врагов
Мушкетёр всегда готов.
Я вчера всю ночь не спал,
Книжку толстую читал
И теперь уверен сам:
Мушкетёр – пример всем нам.
29.12.2018г.


Рецензии