Ода родам

     1 января - День рождения жены

Во глубине пространств,веков,
На стыке поколений,
Увековечена любовь
За чудное мгновенье.

И почему за столько лет
Основой мирозданья
Стал не прозаик, не поэт,
А божие созданье.

И всё же: "Быть или не быть?"
Витают где-то рядом.
И для кого в косичку нить
Вплетает Ариадна?..

Доколь с полушкой за щекой
Стоять с протянутой рукой
Юродивым от власти?
Нераскулачен кастинг...

И в этом нет моей вины,
Изменчива природа.
Коль День рождения жены
Явился Новым годом!


Рецензии
красота какая 1 января двойной праздник.
С улыбкой))

Мара Красивская   21.10.2019 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.