Жить надеждой

                Жить надеждой

Любовь, как много значит это слово    
Покой души - любви прямой потомок               
Судьба, лишив всего, возвысит снова
Коль средь углей найдёшь её обломок

Святая память жизнь вернёт к началу
Увидишь сердцем, грудь обняв руками
Вернёшься вновь сюда, назад, к причалу
Ведь это всё тебе нести веками

Добро и зло, в миру, родные сёстры
Сдобряют раны нам горстями соли
Сберечь свою любовь ох, как не просто
Кусая губы в кровь по воле боли

Испробуй шаг последний - жить надеждой
Её маяк всегда на пике славы
Былые раны скрыв, от всех, одеждой
Гори в своей любви, подобно лаве

С.А.С.


Рецензии