Держите гордость в кулаке

Держите гордость в кулаке,
И глаз при встрече не опускайте,
Если выбирают Вас не те,
Вы им счастья пожалейте.

Дороги все открыты только в путь,
Вас обязательно найдут и встретят,
Намного лет, на целый век,
Не будет одиноким человек.

И письма все дойдут до адресата,
Не усложнять, а говорить так просто
И понятно, не запрещать себе любить,
Жизнь праздновать, она прекрасна.


Рецензии