Не нахожу себе врагов

Не   нахожу   себе   врагов.
Надеюсь. Он искать не будет.
Среди морей, дождей, снегов,
Всевышний в нас грехи осудит.

Врагу – ж-  меня не победить.
И  скалить зубы  я, не стану.
Враг  умный  будет  обходить,
а  глупого  со  дна  достану.

Не буду с ним в любовь играть,
не буду   притворяться.
В глаза не буду нагло врать.
И  даже  насмехаться.

Оставив   вражеский   наряд.
Вдруг  -  пожалею  Человека.
Рубить  деревья   все  подряд...
Негоже.  Даже  дровосеку.


Рецензии
Красивый песенный ритм-Философские мысли.И о дровосеке ОРИГИНАЛЬНО..

Петр Тереха   31.12.2018 16:23     Заявить о нарушении