Новогодние фотографии

- Что такое Новый год?
- Это праздник, дорогая,
Ночь волшебная такая
Без каких-либо забот.
Улица белым-бела,
Мусор весь замаскирован,
Даже пряник разрисован -
Украшение стола.
И гирлянды по всему
Дому, саду и карнизу,
Стразы сверху, стразы снизу...
Одного я не пойму.
Дом - волшебный детский сон-
Всё сияет и искрится.
А теперь, как говорится,
Нам пора в фотосалон.
Там есть дивной красоты
Мандарины и "подарки",
Ёлки, шарики и арки,
И какие-то кусты.
Но об этой красоте
Не дождешься ты расспросов,
Деловито только спросят,
Восхитившись, " это где? "
Нет, другие я люблю
Фото - за столом с сервизом,
Меньше лоска, больше жизни,
Мама, папа и салют!


Рецензии