Расцветают в Киргизии маки

Расцветают    в    Киргизии     маки,
с  колокольчиком   цвет   в  перебой
и, будто одеты в бело– жёлтые  фраки,
ромашки  стоят - чуть  повыше  собой.

Ветерок    слегка    летний   подует.
Заколышется   море   цветов.
И   нисколько   -    Душа   негодует
лёжа    в   запахе   южных    сортов.

Сердце - радости  просит  и  счастья..!
Тепла    и    радушия     вокруг!
Ты же горное море с рассветным участием
в   ожидании   -   наполнишь   досуг!..


Рецензии
Да.Кто видел маки Иссык-куля,тот не забудет эту картину.Спасибо за чудную передачу этих ощущений...с уважением Петр Тереха.Желаю творческих успехов.Да и конечно же с Новым Годом!

Петр Тереха   31.12.2018 16:18     Заявить о нарушении