Ты другой, не такой как он

Ты совсем не такой,как он.
Может, даже для всех закрытый.
У тебя  свой характер, тон,
А в душе  ты очень ранимый.

Не идёшь ни к кому на поклон,
Потому что свободный и сильный.
Ты похож на него,но не он,
Хоть течёт одна кровь по жилам.

Ты ведь сможешь пройти  всё сам
До конца,но своей дорогой.
Ты другой ,не такой как он
И шагам твоим счёт  у Бога!

Смех знакомый и радость с теплом
Пусть согреет людей настолько,
Что растают все зимы   кругом,
Оставляя любовь в ладошках.
30.12.2018


Рецензии