Искусство разрывает темноту

Искусство разрывает темноту,
По-новому ты видишь повседневность.
В искусстве Мир приоткрывает Красоту.
В картине чувствуешь свою мечту,
Чтоб погрузиться в современность.

Не захотел. Остался при себе.
Опора на перила стала лестной.
Ты приспособился к лихой борьбе
В горах, и в океане, и в пальбе.
А с отдыхом сражаться неуместно. 

29.12.2018, Санкт-Петербург


Рецензии