Покайся

я открываю заметки,
и ебашу в знакомые буквы.
щелчки от сенсорных клавиш
чечёткой отбивают в висках..
/ я не искал войны /
не искал ( ещё тёплых простреленных гильз )
не искал пустоты.. но увидев её -
рухнул.

к самым низам.

( с некогда ) улицы Сезам - в панельный бедлам..
отодрал, а точнее - выгрыз
треугольную кнопку start,
И никак не могу начать..
/ ну или - нажать на паузу /
мой мир : - хаос
потерянный Дао
прокуренный Даллас
проёбанный атлас
И .. запачканный спермой матрац
( из Польской IKEA )
а в моих
( тоненьких )
синеньких венах - будто чужая кровь.

/ скажи, только честно / -
к тебе прилетает дракон,
что дышит семью холодами Антарктики?
- ко всему остальному миру,
И тебе.. становится как - то печально и грустно..
что все твои рОдные души - размолоты с хрустом
( Ну или - они просто умерли )
В сумерках чужих тебе стран.

ко мне - прилетает.
А я..

залипаю из окон
на ворона, и кричу ему : - NEVERMORE...
у жизни есть хитрый закон, так что..

не ешь, молись и люби,
а..

не ешь,
не молись,
не люби,
-
наркомань,
еби всё и всех
и пьянствуй -

воздастся.

кому нибудь. .
где нибудь. .
но точно -
не нам.

-

разъебанным камнем
воздастся богам
апогея бэд трипа.
панельному чаду заклинило библией
мотивы эпитетов сущности пидора
с выдержкой в пару десятков годов.
и вроде so good,
но шее трёт эшафот,
и вот он под массой крестителя
мажет распятие смазкой.

               воздастся.

и будет мое горло гореть
за всё ахрестьянское.

/а в этой агонии
каждая палочка camel'а
припомнится мне
огромными кубами дыма,
что повылазят из глотки моей
скользящей в зубах сколопендрой.

/а в этой агонии
будет мне холодно,
и повод для самосожжения
обыденно вырвется
мольбой о прощении
и таки кашерно израненным
поддамся дофоминозу,
и буду казаться апостолам всем
ебучим бездушным отбросом.

снаружи мороз
          и снежит.
планета оправданной лжи
никак не найдет её благо.
а я заметил украдкой в окне,
заплаканном останками правды,
культуру проебанных дней,
заполонившую все прилавки.

и когда
эта поросль дней истребует плату
за каждый счастливый момент,

меня Россея придавит агатом

и начнет
   подниматься
          с колен.


Рецензии