Нос и Дед Мороз...

Часто говорит...народ...
На носу...мол Новый год...
Что желанные подарки...
Дед Мороз нам принесет...

Ну а я с другим вопросом...
Что за странный поворот...
Остаюсь я вечно...с носом...
В этот самый...Новый год.

И...в огне хлопушек ярких...
Ты давай-ка...коль принёс...
Оставляй и мне ....подарки...
Добрый...дедушка Мороз!!!


Рецензии