Закружили первые снежинки

Закружили первые снежинки -
                вестницы зимы,
 так воздушно-вольные в полёте...
Пора бывает - кружим мы
 - после свадьбы  без заботы.

Снята фата!
     Забыт и первый поцелуй.
Все тиражируется днями.
 Уже не верю я словам,
 но слушаю ночами
           дыхание
    твоё.
Ты не протестуй -
   тебя сама ласкаю
   и тут, и там.
Мы сотворили сон свой сами.


Рецензии