***

Укутайся в свитер тёплый,
Налей в свою кружку чаю.
Наблюдай из оконца блёклый
Вид зимы, по весне скучая.

Укройся махровым пледом,
Возьми с книжной полки книгу.
Уходит год этот без крика.
За теми, прошедшими следом.

Носочки надень на ножки,
Включи по тв Один дома,
Впади в конфетную кому,
Усни вместе с тёплой кошкой.

По кругу мотай певцов джаза:
Синатру, Армстронга и Комо.
Наполни с фруктами вазу,
Лови волшебство, сидя дома.

Вдохни мандаринов запах,
Объешься ты их уже, ну же!
Найди в фейерверка залпах
Миг счастья, что голову вскружит.

Уют создавай повсюду,
В зиме своя прелесть тоже.
Позволь же случиться чуду;
Пусть холод тебя не гложет.


Рецензии