прекрасней этого лишь Дети...

прекрасней этого
лишь дети
и мамки их кормящие
с груди…
и пожилые люди
идущие  –
рука в руке
на свет зари…
*
Я сердцем слаб
Но вот душой –
Бессмертен
Смотря на МИР
Дыша в него…
Я верую, что этот миг
Он мой, а не его…
*
Спроси меня –
я в Бога верую
Отвечу – да
И даже более того…
*
©странник утро


Рецензии