Вино

Шампань или Прованс не знаем точно
Но виноградники во Франции растут
Лозу ты сбережёшь и знаешь точно
Что осенью вина, ты свежего попьёшь

Есть аромат в том свеженьком напитке
Оно как ель подталкивает кровь
И свежий вкус, лозы обыкновенной
Приятный аромат, как запахи цветов

Но всё таки вино, должно бы отстояться
С годами вкус изменчив и крепость возрастёт
И разный виноград, даёт свою ту прелесть
И от вкус будто ты, с ромашки розу в нос

Прекрасное вино и люди же красивы
Которые его, с душою на порог
Вино ласкает душу и мысли зреют смело
А с мыслями и мы, вперёд в жизни идём.


Рецензии