Моя снежинка

Поцеловать одну снежинку
Хотелось в детстве мне всегда.
Снежинка превратилась в льдинку,
Другая - вовсе, прилегла.

Весной, кружились, озорные,
Лишь лепестки отцветших снов -
О той - холодной недотроге,
Что от дыханья сразу в рев.

Не буду утешать снежинку,
Пускай прилипнет, хоть на нос.
И не смахну даже слезинки,
Пускай кружит в потоке грез,
;
*земля


Рецензии
Красивый слог, Светлана.
Замечательный образ! 💐

Сергей Колотько   25.03.2019 02:11     Заявить о нарушении