Рубаи Это... надо, пусть кровью, стереть!

        "Это... надо, пусть кровью, стереть!"

Посмотрите.., от кого я терзания должен терпеть?
Кто предал всю семью; дифирамбы не буду я петь!
Да, мил мне розовый горизонт, но не люди такие...
Потому, этот миг притязаний.., я должен - стереть!


Рецензии