Настроение

У жизни коротки мгновения.
Вдобавок снег и холода.
Давно уж ты без вдохновения
Нет настроенья-вот беда!

Откроешь лист,но не находишь,
Нет рифмы,мысли всё вразброд...
И,словно циркулем выводишь
Какой-то странный хоровод.

А я всё жду,когда же снова
Найдёшь ты правильный мотив.
Отыщешь верные два слова,
Стихотворение сотворив.


Рецензии