Идя в безмолвии пространства

Идя в безмолвии пространства
И ищем что-то на пути,
И не находим то, не зная,
Что ищем и куда идти..

Нам недалёким и наивным,
В отчаянье среди  кромешной тьмы
Рисует разум и идеалы,
Земной реальной красоты

И кажется нам часто,что мир наш
Единый дом средь многих стран,
Что в нём мы можем не пропасть
И видеть жизнь-какой обман

Открыв глаза на мир безбрежный,
Как мал он в мире, где добро,
Где разум  Высший творит  действо
И нам невидимо оно.


Рецензии