Жертвы взывают...

Владимир В. Быстров


Жертвы     взывают     к    следующим     поколениям   -   
не   повторить   их   ошибок,   их   вины  -   быть   жертвами,   
и   вин   агрессии   на   них.   
И   последующим   поколениям   будет   трудно  -   
смело    сменить    кисляки     колеи,   и   думать    забросив   
все   цепи   умственно  -   ис  торы  -  чески   -   сбоченного     их    воспитания.
Кто   будет   в   учителях   -   правдивая     летопись,   
правильные   выводы   из   ошибок   прошлого,   
умно   не   повторяться,   и   быть   честным   и   подотчётным   
пред   всем   и   всеми,   или   ис-торы -я   лукавых?
   
Достанет   ли   Человеков   и   Сил?

Вот   главный   посыл   Жертв!


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
9.7.10. 12. А.Алс. (дата от ЛжеПетра.)

*


Рецензии