С Новым 2019 годом люди

Пусть новый год на лицах улыбки зажгёт
Пусть свет очей станет ярче
Дарите подарки люди друг другу
С поводом и без повода.
Горят огни сверкают звёзды
Смеются дети от души
любуются люди метелью ночною
Морозы под окнами воют.
А я в руках держу подарок свой.
И мне чуток не по себе от счастья
Вот нарядили ёлку мы и ждём
уж бой курантов!!!
Я загадаю Света и любви
Здоровья, мудрости, удачи.
Пусть будет мир в душе и лад.
Я поздравляю люди вас!!!
Юлия Булатова 2
30. 12. 2018 год


Рецензии
Спасибо Вам Юлия за чудное поздравление с Новым годом

Антон Ткаченко-Абдразяков   05.01.2019 11:25     Заявить о нарушении
Для Вас и всех людей мое поздравление
http://youtu.be/BOmgH9cTK48

Антон Ткаченко-Абдразяков   05.01.2019 11:27   Заявить о нарушении