Зима - это Новый Год!

Зима - это сугробы возле моего дома.
Зима - это катанье с горы и детский смех.
Зима - это рукавицы с маминым теплом.
Зима - это Дед мороз с мешком подарков у порога.

Зима - это громкие детские шаги по деревянному полу
И шёпот "а мама ещё спит".
Зима - это первые минус тридцать
И твоё: «Доброе Утро, Любимая!»
И я укутавшись твоим теплом,
Могу провожать тебя ранним утром,
Слегка одевшись морозным декабрём.

Ты мне говоришь, что я зимняя,
Значит скоро придёт Новый Год!
И наша зимняя лесная красавица
Оденет блестящий наряд:)))


Рецензии