Лечу

Разгоняет ветер облака,
На качелях солнышко качается,
Скошенной травой,медоносной липой ,
Ягодкой-клубничкой с леса тянет,
Поют птички в сини неба,
Душа разнежено грустит...

Прозрачный чистый воздух,
Обволакивает небо-в ритм лета...
Я ветка гибкая рябина
Танцую на цыпочках,
Не касаясь земли вверх!
Сквозь тьму прорываюсь,лечу!!!

     30 декабря 2018.


Рецензии