О травме после зачета по физ-ре

На физ-ре ушатала голеностоп
Стоп
Кто просил меня прыгать
С моим весом под сто
Как под гнётом монгольского ига
Я страдаю теперь ни за что
Я хромаю и ножками дрыгать
Не могу. И без всяких понтов
Так скажу вам. От спорта нет выгод
Хоть твердят нам другое. И что?
На скакалке скакала три мига -
Третий день словно лошадь в пальто
Я хромаю. Не видится сдвигов
К улучшению. Этот простой
Проведу на диванчике с книгой
Не мешал бы мне только никто...


Рецензии