Ухайдакались

                * * *

Двух лесорубов… ухайдакала... работа…
Рубили ёлки… не щадя себя…
– Случайно… ты – не знаешь, день расчёта?
– Тридцатого, как будто… ёлкабря…

И, побросав в снег топоры...
Так и смеются... с той поры...


Рецензии