завтра...

Словно птицы в небесах,
Стрелки вьются на часах,
Им не задержаться:
Без пяти двенадцать –
Время, чтоб бокал поднять,
И желанье загадать…
Завтра всё случится:
Распахнёт ресницы
Нам навстречу Новый год,
Тихо в комнату войдёт,
Объявляя чудо –
В это верить буду,
Хоть и знаю нет чудес
Средь земных житейских пьес,
Пусть… мне симпатично
В жизни жить обычной.
Чудо же моё внутри
Нежной звездочкой горит,
Огоньком мерцает,
Жить мне помогает!
30.12.18 Анна Опарина

фото автора


Рецензии