а там овраг а там овраг из лу чжаолинь

А там овраг.А там овраг.
А там опять все дали.
Дорога шла опять не так.
На старом перевале.

И эти горы возле нас.
И эти горы где то.
Дорога шла.И свет погас.
И падала планета.


Рецензии