Программист и два стакана - анекдот

Есть программист знакомый, Толик.
Под вечер, перестав вздыхать,
На низкий прикроватный столик
Он, перед тем как лечь в кровать,
Поставил твердо два стакана,
Наполнив прямо из-под крана
Так: полон что стакан водой;
Другой стоит совсем пустой.
Его спросил я, тем сконфужен:
- Зачем же в два стакана лить?
Он объяснил:
          - Хочу я пить,
Тогда стакан мне полный нужен.
...
Своей подумай головой,
Не захочу – стакан пустой!


Рецензии
логично, но не типично,
почти Реймонд Смаллиан,
ваш Толик.)))

Лева-С   30.12.2018 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, м.б. вина?

Александр Пальянов   01.01.2019 13:30   Заявить о нарушении